近来瑞士共同基金的事情闹得沸沸扬扬,其实说白了就是一个诈骗案,用很高而且诱人的条款蒙骗不知情或者企图占小便宜的一些个人投资者,公开申明“any investment will get the profit return up to 300% for just in 15 month and guarantee by Swiss Mutual Fund. For the people who join its affiliate program will get 10% commission for referring new member”,稍微动动脑筋就应该打几个问号,天下真有这么好的事情?因为跟瑞士有关,我就把我调查的一些结果和大家共享一下,希望大家能看清本质。
1、瑞士共同基金网站说该基金成立于1948年,但让人费解的是该网站在2005年6月才成立的,一个“如此有影响力”的基金公司在成立后将近60年才开办网站,似乎有点说不过去。注:该基金非对冲基金那样需要保密;
2、瑞士共同基金拥有至少3个网站,SwissMutualFund.biz,SwissCash.net和SwissCash.biz,其中后2个网站应该是分站,第一个是主站,但浏览主站就可以看到,这个网站并不像一般基金公司网站那样讲解一些金融技巧、投资策略等,相反,整个网站充斥了低级、乏味的销售语言,用模糊、让人怀疑的例子在高收益的幌子下兜售产品,而且采用的是类似传销的销售路线。真正的基金公司会这样?
3、瑞士共同基金网说他们的注册地址在多米尼加共和国,在美国的办公地址为280 Madison Avenue, 912 - 9th Floor,
New York. NY10016, U.S.A
P. O. Box 2342. Roseau,
The Commonwealth of Dominica
Tel: +1 212 386 5570
Fax: +1 212 386 5573
service@scsupport.net
但国外有好奇的朋友曾打电话和去那个地址拜访过,发现那个地址实际上是一个旅行社,而且Email地址所在域名scsupport.net居然是一个停放域名,对域名稍微有点常识的人就应该知道这种事情发生在一个“如此有威望”的基金公司是根本不可能的。注:我也做过域名停放,每天收益1、2美金,基金公司能瞧得起?
4、Bank Negara Malaysia & Securities Commission of Malaysia 曾公开发布声明,警告投资者别投资瑞士共同基金,声明如下:详细全文可见地址
http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=8&pg=14&ac=1299。
5、瑞士共同基金在他们的宣传手册上用了MayBank2U.com商标,但Maybank随后公开宣称他们并没有和瑞士共同基金有业务往来,具体可见
http://www.maybank2u.com.my/highlights/swiss_cash.html。
6、咱香港证监会(Hong Kong Securities and Futures Commission ,SFC)也警告投资者别上当,称瑞士共同基金网站是“骗人”网站,
http://www.invested.hk/InvestEdAlertList/EN/InvestEdDisplayCompDetailsServlet?doc_unid=32BA74ED9A09434B48257185001424BE。
7、最让瑞士共同基金难堪的是就连瑞士驻马来西亚和新加波领事馆也称瑞士共同基金并非有在瑞士注册,使用“瑞士”做商标是违法的,
http://www.eda.admin.ch/eda/en/home/reps/asia/vsgp/ref_bufor/bussgp/sinpub.html。
。。。。。。
太多疑点,就不一一举例了,综合而言,瑞士共同基金绝对带有诈骗嫌疑。在利益引诱的今天,投资者一定要擦亮双眼,分清黑白,不要被不法分子蒙骗,只有你们理性了,中国的金融市场才会进入良性发展的轨迹。
1、瑞士共同基金网站说该基金成立于1948年,但让人费解的是该网站在2005年6月才成立的,一个“如此有影响力”的基金公司在成立后将近60年才开办网站,似乎有点说不过去。注:该基金非对冲基金那样需要保密;
2、瑞士共同基金拥有至少3个网站,SwissMutualFund.biz,SwissCash.net和SwissCash.biz,其中后2个网站应该是分站,第一个是主站,但浏览主站就可以看到,这个网站并不像一般基金公司网站那样讲解一些金融技巧、投资策略等,相反,整个网站充斥了低级、乏味的销售语言,用模糊、让人怀疑的例子在高收益的幌子下兜售产品,而且采用的是类似传销的销售路线。真正的基金公司会这样?
3、瑞士共同基金网说他们的注册地址在多米尼加共和国,在美国的办公地址为280 Madison Avenue, 912 - 9th Floor,
New York. NY10016, U.S.A
P. O. Box 2342. Roseau,
The Commonwealth of Dominica
Tel: +1 212 386 5570
Fax: +1 212 386 5573
service@scsupport.net
但国外有好奇的朋友曾打电话和去那个地址拜访过,发现那个地址实际上是一个旅行社,而且Email地址所在域名scsupport.net居然是一个停放域名,对域名稍微有点常识的人就应该知道这种事情发生在一个“如此有威望”的基金公司是根本不可能的。注:我也做过域名停放,每天收益1、2美金,基金公司能瞧得起?
4、Bank Negara Malaysia & Securities Commission of Malaysia 曾公开发布声明,警告投资者别投资瑞士共同基金,声明如下:
引用
"Bank Negara Malaysia and Securities Commission of Malaysia would like to inform members of the public that Swiss Mutual Fund, the company that is promoting the Swiss Cash fund, is not licensed or exempted from licensing by Bank Negara Malaysia to accept deposits nor is it licensed by the Securities Commission to carry out asset management activities or services in Malaysia. Swiss Cash fund promoted by Swiss Mutual Fund has not been approved nor endorsed by the Securities Commission.
Swiss Cash fund is an internet-based investment program promoted by Swiss Mutual Fund, a fund management company claimed to be registered overseas, and the investment opportunities in the fund is offered through the Internet and local agents.
Members of the public should only invest through parties that have been licensed by the authorities. When in doubt, the public should check with Bank Negara Malaysia, the Securities Commission or other relevant authority on the licensing status of the local or foreign company before making any investment. "
Swiss Cash fund is an internet-based investment program promoted by Swiss Mutual Fund, a fund management company claimed to be registered overseas, and the investment opportunities in the fund is offered through the Internet and local agents.
Members of the public should only invest through parties that have been licensed by the authorities. When in doubt, the public should check with Bank Negara Malaysia, the Securities Commission or other relevant authority on the licensing status of the local or foreign company before making any investment. "
http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=8&pg=14&ac=1299。
5、瑞士共同基金在他们的宣传手册上用了MayBank2U.com商标,但Maybank随后公开宣称他们并没有和瑞士共同基金有业务往来,具体可见
http://www.maybank2u.com.my/highlights/swiss_cash.html。
6、咱香港证监会(Hong Kong Securities and Futures Commission ,SFC)也警告投资者别上当,称瑞士共同基金网站是“骗人”网站,
http://www.invested.hk/InvestEdAlertList/EN/InvestEdDisplayCompDetailsServlet?doc_unid=32BA74ED9A09434B48257185001424BE。
7、最让瑞士共同基金难堪的是就连瑞士驻马来西亚和新加波领事馆也称瑞士共同基金并非有在瑞士注册,使用“瑞士”做商标是违法的,
http://www.eda.admin.ch/eda/en/home/reps/asia/vsgp/ref_bufor/bussgp/sinpub.html。
。。。。。。
太多疑点,就不一一举例了,综合而言,瑞士共同基金绝对带有诈骗嫌疑。在利益引诱的今天,投资者一定要擦亮双眼,分清黑白,不要被不法分子蒙骗,只有你们理性了,中国的金融市场才会进入良性发展的轨迹。
comma Says:
2007/08/02 16:10
这个公司目前还在正常返现,说明了什么? 虽然网页经常被封,但公司运行正常,我刚刚提现,很正常.
目前返现根本不能说明什么,如果从来不返现谁还会去购买它?关键是返现到什么时候,如何保证的问题。
hrbao Says:
2007/08/06 07:24
你有买过瑞士共同基金吗?你没有买过你有什么权利胡说,垃圾
一定要被小偷偷过才晓得小偷是犯法的吗?楼上逻辑呢?
无 Says:
2007/08/08 06:13
骗子骗子!骗了我爸的血汗钱!
正常返现?那个“上线”告诉我爸,先让3、4号的先拿钱吧,你5号的再等等。放屁!等到什么时候?看着“账户”上的数字,却永远拿不到钱呢!!狗屁!
正常返现?那个“上线”告诉我爸,先让3、4号的先拿钱吧,你5号的再等等。放屁!等到什么时候?看着“账户”上的数字,却永远拿不到钱呢!!狗屁!
enjoyjan Says:
2007/08/18 19:40
你有買過瑞士共同基金嗎?你沒有買過你有什麼權利胡說,
你應該住在台灣
你應該住在台灣
智慧 Says:
2007/08/18 20:24
我觉得我们买的人用时间来证明,不要和没买的人去争执!你们没买的人可以不接受或者放在心里鄙视但不要去攻击我们~做这样损人不利己的事没意义!对不?而且会让人觉得是嫉妒```````````
sysf Says:
2007/08/23 01:19
大家好:现在瑞士基金网址打不开了,谁知道是什么原因啊?
ywyl Says:
2007/08/24 00:58
各位瑞士共同基金的投資者
由於本公司多明尼加總部.昨日遭受到強烈颶風狄恩(dean)吹襲,
當地遇上有史以來的5級巨風,多明尼加當地遭到很大災害,
網路全部攤換..我們現在正加快進行修復工作..
敬希所有投資者造成不便,,我們深感抱歉?
http://world.people.com.cn/GB/6133032.html
a
由於本公司多明尼加總部.昨日遭受到強烈颶風狄恩(dean)吹襲,
當地遇上有史以來的5級巨風,多明尼加當地遭到很大災害,
網路全部攤換..我們現在正加快進行修復工作..
敬希所有投資者造成不便,,我們深感抱歉?
http://world.people.com.cn/GB/6133032.html
a
nl/k/ Says:
2007/08/30 03:29
分页: 1/5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
瑞士超酷秘密打击乐队
27页快速了解瑞士




